Погибаю

Мои бездомные, блуждающие мысли
Меня ведут во мрак куда-то.
Свои надежды разом обессмыслил,
Мою любовь уж не вернёт уплата.
 
Она сгорела, алым цветом сверкнув,
Исчезла и забылась навсегда.
Ужасно, ведь судьба меня отвергла
И навеки для меня чужда.
 
Сердце рвёт на куски,
Как же больно!
Стучат в конвульсиях виски,
Убийственно, непроизвольно.
 
И я стучать хочу!
И рушить всё вокруг!
От боли я кричу...
И погибаю...от своих же рук... .