Я иду, но люблю тебя...более чем.

Ты меня не знаешь совсем,
Не делай такого виду.
Для тебя я - являюсь никем,
Словно пластмасса магниту.
 
Не чувствуешь ты, что происходит внутри,
Но говоришь, что знаешь.
Если откроюсь, прошу, не сгори,
Ибо сильную боль испытаешь.
 
Когда скажешь, что любишь очень,
Подумай над этим дважды, серьезно.
Я от лжи как заточка наточен
И если сделаю худо - не будь ко мне злостна.
 
Зачем стараться меня понимать тебе?
Я для тебя являюсь никем.
Молчу. Ухожу. У тебя слеза по щеке.
Я иду, но люблю тебя...более чем... .