Нежная крепость безумной отрады.

Не покидай, останься тут.
Но если уйдешь и будут не рады,
В моём сердце найдешь ты приют -
Нежная крепость безумной отрады.
 
Задержись на секунду, представь лишь тепло,
Которое я тебе дам без напутствий.
То, кое твою любовь разожгло.
То, от которого сердца наши бьются.