Выстрел.Боль.И снова кровь.

Выстрел. Боль. И снова кровь,
Сжался в убитый комок.
Покажи мне, прошу, вновь,
Как не закрыться от сего на замок?
 
Как не послать, не упасть,
Не заплакать? Я хочу
Хотя бы на час,
Ощутить тягу.
 
Дым выходит исчезая под фонарём.
Ночь. Мы с тобою вдвоём,
Исчезаем. Появляемся вновь,
Среди разбитых, но чувственных слов.
Не поспоришь, и даже
Ощутили боле,
Чем художники от пейзажа,
Только от боли.
 
Помяни моё слово, не забудь его:
Пройдут времена, развеется вьюга.
Мы очнёмся в испуге, глубоко
И затопим друг друга...