Я нежно сердце твоё прострелю.

Я нежно сердце твоё прострелю,
Без алого блеска и боли жуткой.
Это не ненависть, просто ценю
Каждый твой вздох в затяжку минуткой.
 
Я не со зла и крови не будет,
Нехватка тебя - душу мне студит.
 
Дотла догорает свеча изнутри,
Потому я в бреду тобой, извини.
Неизбежные страдания ждут каждого из нас,
Неизбежные прощания, от того что я в любви угас.
 
 
Надежды пустые,
Не спрашивай больше.
Я любил так впервые,
Но точно не дольше.
 
Нежно в сердце нам пули всажу,
На землю с тобой упадём.
Я тобой лишь так дорожу,
В дожде мы сегодня умрём.