ЭТОТ ДЕНЬ

ЭТОТ ДЕНЬ

Аудиозапись

Пусть этот день останется таким...
Чуть пасмурным, прохладным, одиноким
И облака плывут, как серый дым,
На жизнь прозрачно делая намёки.
 
Как рвался из груди мятежный дух!
Но этот бунт подавлен здравым смыслом...
Молчит всё то, что произносим вслух.
Кричат, как прежде, громко наши мысли.