Рассвет багровым одеялом.

Рассвет багровым одеялом
Укутал наши небеса
Ведомый утренним началом
Расстаял дымкой!Чудеса!
 
Но кисть Творца неумолима
Рисует следующий сюжет
Тут облака проходят мимо.
Там горы,воздух,солнца свет.
 
А мы сидим,формат меняя
В окно мы смотрим на забор.
И грустно нам,осознавая
Смотреть на весь осенний взор.