Ответ поэту - Мясников Ждан - Душа к тебе навстречу мчится...

Ответ поэту - Мясников Ждан - Душа к тебе навстречу мчится...
Ты, как цветок благоуханный,
Вдруг появилась предо мной...
И полон я опять желаний,
Как той далёкою весной.
 
Душа к тебе навстречу мчится,
Как волны к берегу в прибой...
Но, знаю, вряд ли что случится
У нас с тобой, у нас с тобой.
 
Ведь, между нами горы, пропасть
И сто препятствий на пути...
И к сердцу твоему непросто
Дорогу верную найти.
************************************
Мясников Ждан 08.10.2018
 
Цветок, доверчиво смутился,
Как будто в засуху - водой,
Он нежным словом окропился -
Расцвёл, невидимой красой.
***
Расправил чудные листочки ,
Бутон поднял на стебельке
И ждал в саду деньки и ночки
Но знал. Садовник, вдалеке .
***
Уж, все цветы, давно повяли ,
Он, не назло осенним дням
Всё цвёл, заглядывая в дали -
Садовник срезал розу - сам .
***
ЦВЕТОК ДОВЕРЧИВО СМУТИЛСЯ
*********************************
Дёмина Галина 8 октября 2018 г.