НАУКА ЛЮБИТЬ НЕ ПРОСТАЯ

НАУКА ЛЮБИТЬ НЕ ПРОСТАЯ
Не терпит любовь предательства, не терпит любовь пустоты,
Имеет она - обязательства. Уж, если влюблён - только - ты .
Не терпит любовь - эпизоды . В любви - постоянство живёт ,
Она проживёт, все невзгоды. Ранимой - продолжит полёт .
Как горестно жить ей, с обманом. Покинет любовь, навсегда
И долго лечить будет рану, тот срок, с исчислением - в года .
Не терпит любовь все измены. Проверит тебя -" Кто ты есть "
Ложь, что у рта с мыльной пеной. В любови живёт слово Честь.
Наука - " Л Ю Б И Т Ь " - непростая, как книга, с загадкою слов,
Всю жизнь эту книгу читаем, с огромным названием "ЛЮБОВЬ"
********************************************************************
Дёмина Галина