"Мы целовались в переходе" (08.10.2018)

"Мы целовались в переходе" (08.10.2018)
По серой,пасмурной погоде
За ходом стрелок не следя
Мы целовались в переходе
Как дети,прячась от дождя
 
На нас прохожие смотрели
Но мы не замечали их
И в октябре,словно в апреле
Любовь вновь грела нас двоих
 
Куда-то все вокруг бежали
А мы стояли у стены
И никому там не мешали
Чтобы не чувствовать вины
 
День был обычный,скорый,будний
Для нас при этом - выходной
Вкушали радость обоюдно
Что накрывала нас волной
 
Сжимал тебя в своих объятиях
Забыв про все часы разлук
И сего мира восприятие
Я ощущал сквозь нежность рук
 
Негромко музыка звучала
Там парень под гитару пел
О чём душа его кричала?
Он рассказать нам всем хотел
 
Но мы не слушали тех песен
Сердца нам сладкий звон несли
Все говорят,что мир наш тесен
Но уголок мы в нём нашли
 
Свежо нам было и прохладно
И пусть гуляли сквозняки
В глазах тонули ненаглядных
Мы,отмахнувшись от тоски
 
Пока с небес срывались слёзы
И по земле текли ручьи
Стояли мы в застывшей позе
Родные,для других не чьи
 
По зову чувства,не по моде
Средь глаз,притом от всех вдали
Мы целовались в переходе
Сдержать эмоций не могли...