Мечта

Мечта, как радуга над полем,
Играет в прятки, как дитя.
Взмывая в небо над раздольем,
Полет нам дарит, не летя.
Непостижима и беспечна,
Не принимая боль и страх,
Ведет туда, где чудо – вечно,
И ты не человек, а маг.
И мысль под знаком вдохновенья
Преобразует мир вокруг.
Мечта сбылась – так прочь сомненья –
Займет другая весь досуг.