Завтра

Я запомню лицо твое доброе, милое,
Я запомню как руки и губы касались.
Я знаю из чего это все сшитое,
Но мы с тобою так просто расстались.
 
Затрясло и упавши разбилось,
Где-то на уровне края ты шепчешь,
Если я или мы, ты добилась,
Мне наверно не станет легче
Завтра. ..