Посвящение моему другу Д.Ф

Мы с тобою одни на века,
И однажды об этом узнают.
Пусть идет за строкою строка,
Мы дадим им отпор, они нас не сломают.
Стиснув зубы и сжав кулаки,
Мы одни, и нам уже высекли спины,
Взявши под руки брат-брата идем,
Ведь не только мы хлебом едины.
Руку в руку, спиной к спине,
Мы вдвоем с тобой стоим против сотен,
И пусть они знают что мы,
Их яда уже никогда не проглотим.