Любите прогулки возле моря?

Любите прогулки возле моря?
Любите прогулки возле моря?
Когда слышен легкий шум прибоя,
И порой осенний свежий ветер
Гонит мысли легкие как пепел.
 
И они как снежный одуванчик
Падают на добрые ладони,
Что б в душе заботливой, усталой -
Пробежали солнечные пони!