G***

G***
Пригласил Иван Андреевич в гости актрисульку,
Что известна всем в миру розовой писюлькой.
Шум и гам по всем углам, что за срам на первом?
Весь духовный, светский мир напрягает нервы.
 
Только Сашке нашей все до красивой попы,
Ведь Иисус спросил толпу со священной злобой:
Кто из вас здесь без греха? Брось в неё айподом!
Разошлись все по домам, покрываться потом.