В Апреле много разных дней и чисел

В Апреле много разных дней и чисел
В Апреле много разных дней и чисел,
Но, есть одно, что важно для меня.
Из трех семёрок заключён в нём смысл,
Что в сумме даст десятку и туза.
 
Под этой комбинацией успеха,
На необъятной матушке земле -
Родился ангел, в теле человека,
С волшебной крысой справа на плече.
 
Проживая свою жизнь земную,
Ангел дарит людям по планете
Доброту и радость золотую,
Став счастливой матерью на свете.