Память

Когда сотрутся из памяти цифры,
И тоска перестанет будить по ночам,
Рифмы в миг превратились бы в шифры,
И я отдам себя злым палачам.
 
Перестало бы грызть чувство долга,
И тревога с кипящей виной,
И забыл бы я, пусть не на долго,
Силуэт отдалившийся твой.