Я назову тебя

Я назову тебя своей прекрасной грустью,
Я назову тебя осенней добротой,
Я назову тебя, идущую по устью,
Надежной лодкой, джазовой тоской.
 
Я назову тебя одной, единственной и нужной,
Не гаснущей звездой на фоне гор.
Душой, с природой и Богами дружной,
Не испугавшейся подать в бою топор.
 
Я назову тебя ребенком в мир смотрящим,
Глазами ясными и полными надежд,
Я сердцем назову тебя горящим,
Укрывшимся за ширмой из одежд.
 
Я назову тебя молитвой во спасенье,
Всех жаждущих, не знающих любви,
Я назову тебя мое уединение,
Мой свет, душа, моя mo cher ami.