Душа к тебе навстречу мчится...

Ты, как цветок благоуханный,
Вдруг появилась предо мной...
И полон я опять желаний,
Как той далёкою весной.
 
Душа к тебе навстречу мчится,
Как волны к берегу в прибой...
Но, знаю, вряд ли что случится
У нас с тобой, у нас с тобой.
 
Ведь, между нами горы, пропасть
И сто препятствий на пути...
И к сердцу твоему непросто
Дорогу верную найти.
 
08.10.2018