На маленькой планете...

На маленькой планете
Мы встретились с тобой,
На маленькой планете
С названием Любовь.
Не знали, не гадали -
Друг друга мы найдём
И под руку по жизни
Мы пойдём.
 
Пусть много, много, много лет
Ни что нас не разлучит, нет.
И пусть прекрасный образ твой
Всегда сияет предо мной.
 
На маленькой планете
Мы встретились с тобой,
На маленькой планете
С названием Любовь.
И пусть всегда нам светит
Счастливая звезда,
И чтобы были вместе
Мы всегда.
 
Пусть много, много, много лет
Ни что нас не разлучит, нет.
И пусть прекрасный образ твой
Всегда сияет предо мной.
 
27.09.2018