Тщетно бегаю по кругу...

По дорогам,
по ухабам
разнесла
меня
судьба.
 
Тщетно
бегаю
по кругу...
Что-за вздор,
И где
здесь
я?..
 
Зря
пытаюсь
разобраться...
- Эй,
куда
несёшь
стезя?..
 
Непременно
возвращаюсь
на круги
опять
своя.
 
14.10.2018