Если я не приду

Скажи если я не приду, что ты подумаешь?
Если мой телефон не будет отвечать.
Если стихи мои утратят всю прежнюю силу,
А я всё так же волком буду куда-то бежать.
 
Мне не спросить тебя сейчас об этом напрямую,
Почтовый голубь унесет тебе эти стихи.
Я их пишу высоты твоего мира штурмуя,
Ты ставишь лайки, а я ставлю на карте штрихи.