Когда молчу я о любви

Когда молчу я о любви

Аудиозапись

Музыка Микаэля Таривердиева
Слова Т. Пелиховская
Исполнение А. Тюрин, Т. Пелиховская
 
1. Печаль касается ресниц,
Я с ней бреду...
Тебя ищу я в сотнях лиц,
Хоть знаю - не найду.
 
Кружит осенний листопад,
Играя грустью невпопад.
Тебя ищу я в сотнях лиц,
Но не найду.
 
2. Ты за собой меня зови,
Пускай во сне...
Когда молчу я о любви,
Ты очень нужен мне.
 
В ответ не поднимая глаз,
Слова теряя каждый раз,
Когда молчу я о любви,
Ты нужен мне.
 
3. В холодном плене пустоты
Дрожу душой...
Прошу, ты не сжигай мосты,
Дышу я лишь тобой.
 
Дождей осенних полутон
И ты - несбывшийся мой сон...
Прошу, ты не сжигай мосты,
Дышу тобой.