Настроение - осень...

Настроение - осень...
Настроение - осень...Опавшие листья стонут,
Хоровод серых туч заполняет всю неба полость...
Уплывают надежды вдаль, как пустые вагоны
От последней встречи остался в памяти голос...
 
Так случилось... Мы всё же расстались, ну кто виноват?!
Дождь обидой и болью стекает по хрупким плечам
Я никак не пойму, где берёшь ты такие слова,
Чтобы ими так долго упорно мог ты молчать...
 
Тридцать лет пустоты...как сумела прожить без тебя?..
Тридцать лет холодов, проникающих в хрупкую душу...
Эта осень- последняя...Ах, как хочется просто обнять!!!
Только вот...твой привычный покой обещала не рушить...