Октябрь. Закат чернильный

Октябрь. Закат чернильный
Октябрь. Закат чернильный.
Опавшая листва.
С корицей и ванилью
Мой кофе остывал...
Привольно на террасе
Сидеть по вечерам,
Смотреть, как вечер гаснет
По солнечным лучам...
Уже за горизонтом
Последний отблеск дня
И вот на небе тёмном
Хрусталики огня.
А на рассвете изморозь
Покроет грусть листвы
И,позабыв все принципы,
Ко мне примчишься ты...