Забываю...

Забываю...
Забываю тебя...забываю...
Твои нежные руки и запах...
Дважды в реку - так не бывает
Уезжаю...уезжаю на запад...
 
Снова осень. Спелые яблоки
С веток падают прямо в траву...
А по небу плывут журавлики...
Слышишь?! Больше я так не могу...
 
Не звони, не пиши...забываю...
Не тревожь!!! Не волнуй!!! Не надо!!!
Я прощаю...прощаю...прощаю...
Это много...почти что награда...