Приходи на огонек

Приходи на огонек

Аудиозапись

Музыка - Наталья Первина
Исполнение - Татьяна Минкина
Стихи - мои.))
 
1.Город просыпается,
Сны не досмотрев.
Осень, будто странница,
Прячется в толпе.
Желтыми ладошками
Греет невзначай.
Погрустим немножко мы.
Кофе или чай?
 
П-ев:
Приходи на огонек,
Осень рыжая.
На двоих теперь о нем
Сны бесстыжие.
Одинока, как и ты
Этим утром я.
Не хватает теплоты
До безумия.
 
2.Город просыпается,
Гаснут огоньки.
Слезы-бесприданницы
Вытру со щеки.
Погрустим немножечко,
Осень, выручай.
Сахара две ложечки
В кофе или чай?
 
П-ев:
Приходи на огонек,
Осень рыжая.
На двоих теперь о нем
Сны бесстыжие.
Одинока, как и ты
Этим утром я.
Не хватает теплоты
До безумия.
 
3.Город вновь разгонится
Заводным волчком.
Сядем две бессонницы
С осенью рядком.
Золотой метелицей
Листья бьют в окно.
Только в счастье верится
Сердцу все ровно.
 
Припев:
Приходи на огонек,
Осень рыжая.
На двоих теперь о нем
Сны бесстыжие.
Одинока, как и ты
Этим утром я.
Не хватает теплоты
До безумия.