"Я вижу - ты осени рада..." (07.10.2018)
Я вижу - ты осени рада
И это - мне очень приятно
Для нас она точно награда
Её красота необъятна
Она дарит нам своё злато
Что в тёплых ладонях сияет
Любовью она так богата
Которой нам всем хватает
В очах твоих неповторимых
Я вижу её отражение
Тону в этих красках любимых
Не делая лишних движений
Она вокруг нас с тобой пляшет
И водит ветров хороводы
Любому,кто хочет - докажет
Нет,осенью скверной погоды
Есть чудное,светлое что-то
В любом её вздохе и жесте
Хочу сейчас сделать я фото
Где мы с ней втроём снова вместе
Под пение птиц голосистых
Она нас листвой засыпает
Просторы дорог каменистых
Повсюду с душой украшает
Луч солнца стрелою пробился
Сквозь,туч бледно-серую стаю
В который раз в осень влюбился
Но ты не ревнуй,умоляю
Она лишь добра нам желает
Её аромат так прекрасен
Вгляни,как вокруг всё пылает
Но этот огонь не опасен
Вдали неба цвет стал молочным
Октябрь - задумчивый гений
Прогулка запомнится точно
В том нет ни малейших сомнений
Свежа как улыбка - прохлада
Не скоро вернёмся мы обратно
Я вижу - ты осени рада
И это - мне очень приятно...