Следуя Хармса совету...

Кто-то ваяет шедевры,
Кто-то ведёт свой дневник,
Не претендуя быть первым,
Творит для себя - не для книг.
 
Следуя Хармса совету,
Пишет стихи каждый день,
Не очень заботясь при этом,
Прочтут этот стих или нет.
 
Важно само стихотворчество -
Не лайки в виде наград.
Кто за победой не гонится,
Читателю каждому рад.
 
Кому без стихов жизни нет,
Кто следует Хармса совету,
Наверное, тот и поэт,
Хоть и не признан поэтом.