ПРОГУЛКА /старое + 1 катрен/

ПРОГУЛКА  /старое + 1 катрен/

Аудиозапись

Написано больше года назад, но как будто про сегодняшний день.
Утром солнце улыбнулось мне.
Шла по мягкой золотистой хвое
Меж высоких сосен в тишине,
Чтобы душу излечить от хвори.
 
Надоели холод и дожди,
Неуют в квартире и природе,
Мысль: ты лета бабьего не жди,
Тучи снежные уж на подходе.
 
Но открылись ночью небеса,
Солнце утром землю осветило
И меня в осенний ранний час
На прогулку в рощу пригласило.
 
Благодарна я такой погоде.
Прогулялась - и хандра пропала.
Хворь из тела и души уходит .
Мне для счастья надо очень мало:
 
Чтобы добрые встречались люди
И улыбками светились лица,
И среди осенних мрачных будней
Я могла б прогулкой насладиться.
 
 
07.10.18 г.- 22.11.19