Море

Море
Море прозрачным сапфиром сияло
Под куполом синих небес
Были мы вместе...но этого мало
Жаль...не бывает чудес...
 
Надежды в туманную даль уплывают
На море по-прежнему штиль...
Люди друг друга навеки теряют...
Меняют привычки и стиль...
 
Время уносит мечты безвозвратно
Тихой мелодией дня...
Пряной и сладкой тоскою мускатной...
Ты вспоминаешь меня...