Из тысяч мелодий...

Из тысяч мелодий одна
вызовет трепет души.
Как будто поднимет со дна
и скажет тихонечко: "жить".
 
И ты улыбнешься в ответ.
И ты ей поверишь, ведь так
убедительны мягкий тот свет,
что льется от звуков, и такт...