Признание)

Когда я очень- очень злая,
Не помогает и " Персен",
Ты называешь меня заей,
Свирепой зайкою своей.
И как тут злиться? Представляю-
Свирепый заяц- это вещь!
Идет , он, что ли, на вражину
С морковкою наперевес?
 
Но, все обиды забывая,
Готова злиться, ей- же ей,
Лишь бы назвал ты снова заей,
Свирепой зайкою своей)