Ой, цыганка осень ....
Ой, цыганка осень, пой да и пляши,
Как же твои очи, очень
хороши ...
Взглянешь - захмелею, в омут упаду,
И смотрю накличешь,
на меня беду ...
Сердцем вдруг зацепишь, и зайдётся в стук,
Любишь, а не лечишь, от любви,
мой друг ...
Вот приснишься ночью, и во сне - боюсь,
Я в его пучине разом
утоплюсь ...
Неводом любовным лишь меня спасёшь,
Эх, цыганка-осень, в дождь
ко мне придёшь ...
Буду целовать я - яхонты уста,
И пойму, что любишь,
хоть и не спроста ...
За моё сердечко, за мою печаль,
Осень - лалом вечно пить
тебя не жаль ...
-----------------------
ga-lucia
08.10.2018.г.