Ночью мне снилось, .... ( Для взрослых .... Х ---- )

Ночью мне снилось,  ....   ( Для взрослых .... Х ---- )
Ночью мне снилось, ты снова была со мной,
Рядом подушка и волосы, шёлк волной ...
Эти духи, что пьянят, я тебе дарил,
Всё говорил невпопад, так тебя любил ...
 
Вместе с тобой оставался, огонь тушил,
К телу во дрожь прижимался, не разбудил ...
Приподнимал завесу и туда нырял,
Милая моя крошка, сам в тебя упал ...
 
Будь моей - таю, и сумерки в голове,
Сам к тебе припадаю на груди - во сне ...
В страсти их обнимаю, а внутри толчок,
На тебя уповаю - в венах мчится ток ...
 
Там и моря, горы, и золотой рассвет,
Скоро уже погибну - где и горя нет ...
И бремя своё хмельное сам разом пью,
Как хорошо - мы двое - всё тебе дарю ...
 
Щёчки твои зардеют, разбудил оргазм,
Ласково их лелею в глубине тех плазм ...
Пусть всё побудет в милой, я тебя молю,
Чувств оргазм терпеливый, как тебя люблю ...
************
(авторское)
ga-lucia