Чужие следы

Посмотри, это наши следы на дороге. Их скрывает безжалостный времени бег. Всё, что было, что есть, что когда-нибудь будет -  Все пройдет. На Земле любви кОроток век. Разойдемся с тобою мы в разные дали И растают мечты, как весной тает снег. Мы с тобою на целую жизнь повенчались, Но теперь для меня ты чужой человек.