Совместное творчество с автором Ларра

Уголки алых губ устремились к глазам
И там повстречались с слезами.
В сердце не было мест любовным узлам,
И повисла разлука меж нами.
Много лет проплыло с тех пор мимо нас
Но, однажды, нашлось то фото.
И минута стала длиннее, чем час,
И клубок любви вновь размотан.
Растворилось сознанье в моменте мечты,
Что из наших улыбок был соткан.
Во вселенной живём только я, только ты
И нашей любви щепотка.