Жизнь испить, как последний глоток.

Жизнь испить, как последний глоток.
Вы читаете эти строки,
Значит вы непременно живы,
Это повод всему улыбнуться,
Это радость для вашей души.
Наша жизнь для вселенной мгновенье,
Так успейте её оценить,
И испейте все радости жизни,
И спешите открыто любить.
Так, что бы чувствовалось всюду,
Каждой клеточкой, и душой,
Радость счастья, любви наслаждения,
Жизнь испить, как последний глоток.