Пока нам солнце светит.

Первый солнца луч несмело,
Гладит землю, дарит свет,
Как же всё закономерно,
Солнце в небо, всем привет.
И не важно, что там было,
Важно, будет или нет,
Важно, кто кого полюбит,
Важно, будет или ответ.
Ведь любовь приносит радость,
От взаимных, светлых чувств,
И пока нам солнце светит,
Есть надежда и уют.
Есть тепло и радость жизни,
Есть дорога и слова,
Что бы мы дарили счастье,
Тем, к кому душа легла.