Песня осени.

Песня осени.
Падают листья, ветер их носит,
Словно ласкает, красуясь листвой,
Ах, эта осень, никто и не просит,
Осень приходит в назначенный срок.
Осень особая, шумная томная,
Осень умеет собой удивлять,
Яркие краски быстренько сбросит,
Как приморозит, изменится вся.
Будет суровой, капризной и строгой,
На переходе к холодной зиме,
Спасибо осень, за эти моменты,
Что ты нам даришь, поклон до земли!