кем только песнь моя...

кем только песнь моя
ни пета
до дыр затёрта
там и тут
меня
матёрого поэта
играть в поэтов
не берут
 
и вот вчера
совсем случайно
блеснула осень
древней тайной
со мной играют
все подряд
да только мне
не говорят
 
сияние улыбки
нервное
вдруг отразилось
на лице
и было слово
слово первое
и многоточие
в конце...