У меня была только ночь...

Аудиозапись

У меня была только ночь.
У неё была только дочь.
А она хотела сына,
Чтобы в доме был мужчина.
 
Я хотел. Она хотела.
Старая кровать скрипела.
До утра себя мы мерили -
До утра себе не верили.
 
Так и пролетела ночь.
У неё была только дочь.
А теперь она ждёт сына,
Чтобы в доме был мужчина.
 
2001