нагие мальчики...

нагие мальчики
одетые в грязь
нагие девочки
одетые в счастье
детство
вечно живущее в нас
где-то вдали
тридцать три ненастья
 
чистое небо
над головой
чистые чувства
в солнечных душах
мир хоть и хрупкий
но живой
 
как так случилось
что он разрушен?
 
2016