Жить не успеваю

Жить не успеваю,
Кубарем качусь.
Ничего не знаю,
Хоть всегда учусь.
 
Жизнь заполонила
Мира суета,
Голову вскружила.
В сердце пустота.
 
И куда мне деться
В этом ритме дня?!
Нечем и согреться.
Нет в душе огня.
 
Одинокой стала
В городе родном.
Кажется, устала...
Осень за окном.