Разыграй меня вновь..

Разыграй меня вновь,
Разведи, как по нотам.
Не тушуйся, куплюсь,
Распишусь и отдам.
 
У последней черты
Мне плевать, с кем и кто ты.
Ну, не бойся,
Запрягай, верши!
 
Но когда, на путях,
Ты заметишь тень награды,
Что всегда, в ночи,
Зажимала твою грудь,
 
Погрусти обо всех,
Что когда-то были рядом.
И забудь, беги,
Не вспоминай!
 
Снег и дождь без ума
От твоих железных мнений.
Дискомфортненькой среде
Так вообще и несть конца
 
Без полезной нудной лжи,
Страхом сдобренных сомнений,
Страстной веры в себя,
И к людишкам нелюбви.