Стерх

Ощущение осени.
Причинно и без грустней.
Ощущенье усталости
От канувших в лету дней.
 
Тонкий звук невесомой и
Пропащей в мирах души
Несут облака на юг,
Несут не спеша, в тиши…
 
Следить за ней из пустоты не грех,
Сквозь грязь, асфальт и сон мирских утех.
Шипят слова: бабло, любовь, успех.
И тишина. И ранний быстрый стерх.