И снова, на угоре у костра..

И снова, на угоре у костра,
Я ворошу в сознанье пришлые моменты.
Над Хоробрицей злобствует гроза, скользя
Ко мне и в Сию. К черту аргументы!
 
Шипят в огне мечты прошедших лет,
Мелькают образы восторгов и падений.
Ответы есть, вопросов больше нет:
Любовь + верность, без вранья и суеверий.