Дорогой человек..

Дорогой человек..
Я Падунских порогов, запах влаги вдыхал,
Донимала мошка, безудержно и рьяно
И шумела вода, ударяясь в причал –
Забавляясь игрой, шаловливо и пьяно
 
Годы быстро прошли на родной Ангаре,
Утекли по реке в бесконечные дали,
С нами город взрослел и навстречу заре,
Шли герои его, получая медали.
 
Мы срослись, мы сжились, с этим краем навек,
Братск – прописано в сердце моём,
Он, как самый для нас дорогой человек,
В нём мы трудимся, любим, живём!