Похмурели лица

Похмурели лица
Вновь приходит осень, похмурели лица,
Но, а мне всё солнце, мне всё море снится
Холода, тревоги - улетают птицы,
Но весь мир ложится на твои ресницы
 
Мне с тобой уютно - даже если вьюги,
Только очень трудно, без своей подруги,
Заметает ветер по углам листочки
В нашей жизни Север, все расставит точки.