Любовь и страсть всегда текут рекою.

Любовь и страсть всегда  текут рекою.
Посвящается поэтессе GA-LUCIA...
 
 
Спасибо Вам, Прекрасная Галина,
дарящая всем нам тепло !
От ожиданья встречи с милой,
в Ваших стихах безоблачно, светло.
 
Любовь и страсть всегда текут рекою.
Не уставая даже ни на миг.
Вы покорили нас душевной красотою.
Без Вас бы Поэмбук поник.
 
Творите, украшайте мир любовью.
Стократно Вас он наградит.
Насытит благостное сердце кровью.
В объятья страстные навеки заключит...
 
8. 10. 2018 г.